Padel World Press – Agustín Tapia et Arturo Coello Ils assurent la première place du circuit World Padel Tour 2023 avec sa victoire en demi-finale du WPT Mexique Open. Le couple a été clair dès le début que pour atteindre le leadership, quelles que soient les performances des Superpibes, ils devaient atteindre la finale de l'Open du Mexique.

Ils ont rempli leur objectif en gagnant par 6-2 et 6-4 pour Edu Alonso et Álex Arroyo dans un match qui a duré un peu plus d'une heure. Tapia et Coello ont exposé leur meilleure version, annulant complètement un couple qui s'était distingué au Mexique. Il a souligné sa prestation impeccable en ne concédant aucune occasion de break.

Cette victoire les catapulte au n°1 de la saison du World Padel Tour. Même si, pour le moment, ce n'est pas mathématique, s'ils remportent la finale, ils seront numéro 1 mondial. Sinon, présentez-vous simplement au Finale Master de Barcelone Ce serait suffisant pour clôturer la saison en tête du classement.

Leo Augsburger et Tino Libaak défient les Superpibes et se qualifient pour la finale du WPT México Open 2023

Leo Augsburger et Tino Libaak a remporté une victoire passionnante en demi-finale du WPT Mexico Open 2023 en gagnant en trois sets, 3-6 6-1 7-6(4), à Franco Stupaczuk et Martín Di Nenno. Ce résultat place Augsburger et Libaak en finale, où ils affronteront les numéros un, Agustín Tapia et Arturo Coello.

Le match a été un duel incroyable entre les Superpibes et le duo de Augsburger et Libaak. Pour la troisième fois consécutive, Augsburger et Libaak sont revenus d'un set et ont remporté une victoire cruciale. Cette victoire les rapproche non seulement du titre, mais leur permet également de rêver d'une place pour le Final Master.

Malgré l'avantage initial des Superpibes, Augsburger et Libaak Ils ont fortement réagi dans le deuxième set, mené par une performance impressionnante de Leo Augsburger. Dans le troisième set, les Superpibes ont pris l'avantage, mais Augsburger et Libaak ont ​​réussi à égaliser le score grâce à un contre-break.

La tension est restée jusqu'à la mort subite, où Augsburger et Libaak ont ​​montré leur courage en s'imposant 7-6 (4). Ce sera la deuxième finale pour les deux hommes, offrant l'opportunité de se venger après leur précédente défaite contre Tapia et Coello à La Rioja plus tôt dans l'année.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes