Padel World Press - Aujourd'hui débutera le tirage au sort de la finale masculine de la A1 Séville Maître après avoir terminé les derniers matchs des phases précédentes avec des couples classés.

Padel A1
Padel A1

Les tours précédents de A1 Séville Maître Ils ont mis le point hier pour boucler la table finale du tournoi, qui débutera aujourd'hui mardi. L'un des couples qui a atteint son objectif était Pablo Lijó et Miguel Semmler qui ont littéralement écrasé leurs rivaux, Joaquim Florensa et Marc Monne, en deux ensembles pratiquement parfaits (6-1 et 6-2). Pablo et Miguel affrontent leur première table finale du Padel A1, depuis la sanction du Galicien en World Padel Tour Il vous tiendra à l'écart du circuit pendant quelques mois.

La place restante pour le tirage au sort final était pour Benjamin Tison et Victor Mena, un couple de plus en plus en tête dans les tirages finaux qui a réussi de manière convaincante son laissez-passer pour le tour suivant contre Igor Amondarain et Antonio González pour double 6-2.

Le tableau final du tournoi se jouera dans les catégories féminine et masculine, mais les filles ne fouleront pas le 20×10 avant jeudi. Et, enfin, l'ensemble du test se déroulera sur le court central de Les Champignons de l'Incarnation d'aujourd'hui jusqu'à dimanche prochain.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes