Padel World Press - Ale Galán et Juan Lebrón n'a plus de marge d'erreur et s'il veut rester numéro un, il devra se donner à 200% dans le Vigo Open, compte tenu du grand état de forme de ses poursuivants du classement.

Juan Lebron et Alejandro Galan, les leaders actuels du classement ont perdu leur avantage en raison des mauvais résultats obtenus en début de saison et, bien sûr, des diverses blessures qui les ont empêchés de participer aux derniers tournois. Concrètement, en début d'année, ils disposaient d'un avantage de 12,955 XNUMX points sur les deux couples à égalité en deuxième position : Fernando Belasteguín et Sanyo Gutiérrez, avec leurs nouveaux projets respectifs, et Arturo Coello et Agustín Tapia.

L'impressionnant début de saison de Coello et Tapia, ainsi que les absences répétées de Lebrón et Galán en raison de blessures, ont conduit au fait qu'après avoir déduit les points de l'Open de Bruxelles de la saison précédente, ils apparaissent à Vigo avec une différence de 535 points entre les deux couples.

Tapia et Coello

Lebrón et Galán réapparaîtra à Vigo après avoir raté les tournois de Grenade et de Bruxelles pour les blessures. En ce moment, ils totalisent 30,830 15,415 points (30,295 15,250 points chacun), tandis que Coello et Tapia accumulent 15,045 XNUMX points (XNUMX XNUMX points pour Tapia et XNUMX XNUMX points pour Coello) grâce à leurs cinq titres remportés dans les cinq tournois disputés au départ. Saison du World Padel Tour.

Juan Lebrón et Alejandro Galán ont été les rois du classement depuis 2020, mais sa position au sommet pourrait être menacée à Vigo. Si Arturo Coello et Agustín Tapia poursuivent leur séquence et remportent leur sixième titre de la saison, le couple hispano-argentin prendra le trône de numéro un, non seulement au classement, mais aussi dans la Course, avec un avantage de près de 4.000 XNUMX points. . .

Si Tapia et Coello remportent le titre, ils occuperont la première place du classement à partir de lundi prochain, quel que soit le résultat de Lebrón et Galán. Si les numéros un actuels atteignent les demi-finales, Tapia et Coello devront remporter le tournoi pour les dépasser au classement. Si Lebrón et Galán perdent en quart de finale, Tapia et Coello n'auront qu'à atteindre la finale pour leur ravir la première place. Et s'ils perdent dès les premiers tours, il leur suffira d'atteindre les demi-finales pour devenir les nouveaux leaders.

Lebrón et Galán tenteront de défendre leur numéro un à Vigo, mais ils devront affronter un couple qui a fait preuve d'une capacité exceptionnelle en début de saison. Ce sera un tournoi passionnant que vous ne pouvez pas manquer !

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Newsletter Nouvelles quotidiennes