Padel World Press - L'Espagne a signé le double. Uri Botello et Javi Ruiz et Carolina Navarro et Paula Josemaría ont été imposées dans les finales Open par paires de la Championnat d'Europe de Paddle de Lisbonne organisé par l'EPA.

Un triomphe que le Fédération Espagnole de Pagaie (FEP) il s’était assuré d’avoir placé ses quatre partenaires à liza dans les deux derniers après un tournoi sensationnel sans pratiquement aucune opposition.

Javi Ruiz et Uri Botello triompheraient dans la catégorie hommes. Le couple World Padel Tour allait s'imposer Javi Garrido et Álvaro Cepero dans une rencontre passionnante et même qui allait être définie par des détails.

Avec un résultat de 6-7, 6-4 et 6-3 Ruiz et Botello ont réussi à remporter le jeu et le titre pour remporter la couronne des champions d'Europe.

Dans la catégorie féminine, Carolina Navarro et Paula Josemaría allaient être victorieuses. Le nouveau couple de ce tournoi de Lisbonne n'allait pas donner la possibilité de Bea González et Mari Carmen Villalba cela devrait se conformer à la deuxième place.

Avec un résultat de 6-1 et 6-4 le couple espagnol a remporté le titre et scellé le doublé espagnol dans un tournoi parfait pour la représentation de la FEP dans le tournoi portugais.

* Vous pouvez suivre toutes les nouvelles du monde de la pagaie dans nos profils de Facebook y Twitter ainsi que vous abonner à notre Infolettre Nouvelles quotidiennes

Facebook
article précédentNieto-Marina et Talaván-Virseda, champions de l'Européen de Rome