Padel Weltpresse - Die Atomika-Zwillinge Sweep Torrent, um sich selbst als Champions der Letzten zu proklamieren Herausforderer der Saison davor Marta Marrero und Claudia Fernández.

Das Finale in Torrent startete mit einer absoluten Domain zum Teil Mapi und Majo, die ihre Rivalen nicht atmen ließen und so jede Überraschungsoption vermieden. Im Angriff waren sie perfekt und in der Verteidigung ohne Risse, eine Kombination von Variablen, die zu einem perfekten Satz führte 6-0 für die Zwillinge, die so extra motiviert in den zweiten Satz gingen.

Dieser zweite Satz war völlig anders, Marta und Claudia Sie begannen eins gegen eins mit Saragossa zu kämpfen und das Spiel begann ausgeglichen zu werden. Der zweite Satz wurde bis zum Ausgleich ausgeglichen 5-5 das Endergebnis zu überlassen Tiebreak. Un Tie-Break der auf die Seite von Marta und Claudia fiel, um die Tabellen auf die Anzeigetafel zu stellen und für den dritten Satz alles offen zu lassen.

mapi-majo-sanchez-alayeto-seba-nerone-torrent-challenger-final-feminine-ifs_4256-1100x619
mapi-majo-sanchez-alayeto-seba-nerone-torrent-challenger-final-feminine-ifs_4256-1100×619

Aber noch einmal die Gemelas Atomikas Sie zeigten erneut ihre beste Version im 20×10, um den dritten Satz auf die Strecke zu bringen. Im Angriff waren sie entfesselt und in der Abwehr sehr stark, mit kaum Rissen, was zu einem fast perfekten Satz führte, um die Meisterschaft zu gewinnen (6-1).

* Sie können alle Nachrichten von der Welt des Paddels in unseren Profilen von verfolgen Facebook y Twitter sowie abonnieren Sie unsere Newsletter Tägliche Nachrichten.