Era un duelo muy esperado. Las Gemelas Sánchez Alayeto, jugadoras locales, no pudieron hacer realidad su sueño y cayeron ante las actuales número 1 del mundo, en un choque muy igualado, que se resolvió con un marcador de 7-5 y 6-4.

Padel World Press .- Lo intentaron con todas sus fuerzas… Mapi y Majo Sánchez Alayeto querían brillar en casa y ganar ante su público pero se quedaron a un pasito… Y es que pese a sus tentativas no lograron derrotar a Marta Marrero-Alejandra Salazar, actuales número 1 del mundo y que, con su triunfo en tierras aragonesas, lograron su cuarto título consecutivo.

Desde el primer minuto quedó muy claro que el público no iba a dejar de apoyar desde las gradas a ‘sus’ jugadoras… Y ese ánimo se tradujo en un encuentro vibrante, en el que las dos parejas se entregaron con todas sus fuerzas y que se terminó decantando del lado de las número 1 del Ranking WPT gracias a su mayor acierto en los instantes decisivos.

Dos breaks en los momentos oportunos tanto del primer como del segundo set inclinaron la balanza hacia su lado y dejaron a los aficionados locales sin la oportunidad de ver a su ‘Hijas Pródigas’ coronarse en ‘casa’.

El Circuito Femenino sufrirá un pequeño parón antes de afrontar su último torneo de la temporada antes del Másters Finals… Comienza la cuenta atrás para el Keler Euskadi Open, una cita que 27 de noviembre al 04 de diciembre en San Sebastián.

El espectáculo no se detiene y sólo podemos decir… Enjoy the Game!!!

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.