Mapi y Majo Sánchez Alayeto han conquistado su cuarto título de la presente temporada. Las actuales número 1 del mundo han confirmado que este año serán las rivales a batir y, en un verdadero partidazo, han derrotado a Marta Marrero-Cata Tenorio por 6-2 y 7-6.

Padel World Press .- Punto y final al primer capítulo de un duelo que promete repetirse en muchas más ocasiones durante la presente temporada. Tras poner en marcha en tierras malagueñas la segunda parte de su aventura como compañeras, la dupla Marrero-Tenorio llegó hasta la gran final, en la que vendieron muy cara su derrota.

Los aficionados que se dieron cita en las gradas habilitadas en la Plaza de la Virgen de la Peña se preparaban para disfrutar con un verdadero partidazo y, desde luego, la intensidad fue máxima desde los compases iniciales.

Tras unos minutos de tanteo, de calibrar las fuerzas y de buscar posibles debilidades de sus rivales, las integrantes del StarVie Team dieron un golpe sobre la mesa y encadenaron un total de cuatro juegos consecutivos, con los que se apuntaron el primer set por 6-2.

En el segundo parcial, y aunque Mapi y Majo no tardaron en volver a romper el saque de sus rivales, habría que destacar que la actitud de Marta Marrero y Cata Tenorio fue muy diferente. Muy concentradas, con la certeza de que debían ir a por todas si deseaban forzar la tercera manga, lograron devolver el break y elevar, aún más, la temperatura del partido…

Cada punto se peleaba al máximo… Cada error podía resultar decisivo y así se llegó al 6-6 que dio paso a la definitiva muerte súbita. Pese a la gran igualdad, la balanza se terminó inclinando del lado de las hermanas Sánchez Alayeto (6-2 y 7-6), que sumaron su cuarto título de la temporada y se consolidaron en lo más alto del Ranking.

Ahora, el Circuito Femenino se tomará una pausa hasta el próximo 20 de agosto, fecha en la que comenzará el Estrella Damm Alicante Open 2017.

El espectáculo no se detiene y sólo podemos decir… Enjoy the Game!!!

Imágenes: World Pádel Tour